ϵͳ 3 ӺԶתַδת

13559030626

关于联永 分类

    泉州市联永工程机械有限公司,位于历史文化名城、东亚文化之都、古代“海上丝绸之路”起点城市,文化积淀深厚,素有“海滨邹鲁”、“世界宗教博物馆”、“光明之城”的美誉,海、陆、空交通十分便利,距离晋江机场仅20公里公司,离泉州动车站仅15公里,离厦门码头仅70公里。泉州市联永机械有限公司是集锻、铸、造为一体化企业,专业从事开发、生产、销售小松、卡特、现代、住友、日立、加藤、神钢、大宇等各种机型的挖掘机配件,主要产品有链轨、支重轮、托链轮、引导轮、驱动轮、斗轴套、链通、链肖、履带板罗丝等易损件。

  “联永”永远是您值得信赖的合作伙伴,我们将秉承“以质量求生存,服务好每一个顾客”的企业宗旨。热忱欢迎广大海内外客商来人、来函、来电指导洽谈业务,携手共进再创辉煌!企业只有不断更新自己的市场观念、管理观念和技术工艺改进,开辟新的发展领域、开发新的产品和服务,为广大客户提供更多更好的服务。宽敞明亮的现代化厂房,分工到岗到人的技术流程和管理模式,认真负责的工作态度,不合格的半成品不流入下道工序是成就联永产品“品质造就辉煌”的保证。公司坚持“以市场为导向,以顾客为中心,以用户需求为目标”不断满足顾客需求,强化质量管理,强化工艺生产控制手段,实行全员参与,有计划有目的对员工进行质量意识教育和上岗前培训。其主要品牌:QLYGS CMYSYD相当知名度,销售办事处遍布全国十多个省份城市,产品远销至北美、西欧、东南亚、印度等国家。以良好的品质深受广大用户的信赖和好评。

公司环境_13.jpg公司环境_19.jpg公司环境_01.jpg公司环境_06.jpg